А ведь мне говорили и раньше...

А ведь мне говорили и раньше:"Пожалуйста, верь! -
Наблюдая, как память о боли своей берегу я, -
Если Бог пред тобой закрывает какую-то дверь,
Это всё не случайно - Он позже откроет другую!"

Удивляюсь тому, как слепа и наивна была,
Доверяя и душу, и тело другому годами...
Видно, время пришло, чтоб закончилась та кабала,
Ведь иначе мне новое счастье навряд ли бы дали!


Рецензии