чего тебе надобно, старче

Время бежит  неумолимо
Где ж тебя носит. Кто скажет. Скотина…
Что ж ты всё рыщешь и рыщешь  по свету
Нужен ты,  о как, а тебя нету…
Ты приезжай. А там разберемся
Может быть, просто возьмём и напьемся
… я б не пытала ответом на глупый  вопрос
…где же ты был. К кому ты прирос…
И почему оторвался опять…
Ну, на фига тебе докучать
Я б налила по стаканчикам бренди
И до утра твои милые бредни
Слушала бы , не засыпая…
Да, я умею. Вот я какая…
Ну а потом, если ты пожелаешь
Если болтать о фигне  вдруг устанешь
Может быть, вспомнишь цвет моих глаз и вкус моих губ
Ты же не будешь со мной слишком груб
Ты ж не забыл, как умею любить
Разве такое возможно  забыть?
Ну а если забыл, то и это не страшно
Я же не знаю, что для тебя в жизни важно
Ты же все ищешь чего-то по свету
Видно  со мной рядом этого нету…


Рецензии