Butterfly

Я более сумасшедшей , Любви не знал
Малейший Её , исполняю каприз ...
На первой встрече взломав , угнал
И знал , что это последний приз ...

Я принял этот Любви запой
И громко с Ней , по ночам кричу
Моей Любви сумасшедшей , сбой
Я просто жИзнью , не оплачу

Я думал всегда , что Любовь познал
Нет ! Прекраснее , ничего не ведал
Свою Любовь ... Я бы в Нежность , запеленал !
И никогда , как первую бы , не прЕдал ...

17.07.2018.


Рецензии