Н и т ь

Вся жизнь моя - оборванная нить,
Поэтому в ней и печаль без меры.
Любил не тех, кого хотел любить –
Что делать, не сложилось у Валеры.

Приду домой и также, как отец,
Закрою дома наглухо все ставни.
Когда найдут, увидят, что …
И вспомнят случай – очень, очень давний.

Он  тоже жил с надеждой на любовь,
Надеялся, как все, на состраданье.
С годами ж, только остывала кровь,
И все ему сказали – до свиданья!

Четыре года был он одинок,
Но в мыслях он не расставался с нею.
Тогда он сделал, всё, что только мог –
Накинул он себе петлю на шею …
      


Рецензии