К

Я стояла около "красной стены " сама предоставляя свое тело
Ты спросил меня о последних словах , а я могла просто добровольно дать тебе право выстрелить в меня своим ядовитым жалом чувств.
Я умирала также медленно ,как  российский агент в Сирии .
Я предчувствовала свою смерть . Ведь собаки лают под вечер , а я все никак не успеваю переварачить  обувь .
Ты всегда называл меня немного еврейкой и этим насылал Малхемувеса сам того не понимая. Он стоял у меня за спиной со своим мечом и капал мне желчь в рот и не потому что я кричала от его вида , а просто я этого хотела .
Я мазахист как внутри ,так и снаружи.
Я согласна. 
Но
Я не вылью эту воду .
Ты пойдешь за мной .


Рецензии