В дом наш поселилось Счастье...

За горизонт садилось
Солнце...
И уносило
День...

С ним жизнь
спускалась вся
на донце,
Отбросив тень...

Таинственно всё замирало
И уходило в ночь...
Нас небо звёздами качало,
Тревоги уносило прочь...

И в этой красоте щемящей
Мы понимали вдруг,
Что в дом наш
Поселилось Счастье!

Любовью согревая
Всё вокруг...

                17.07.2018г.


Рецензии