Слова не смогут покинуть нас

Слова не смогут покинуть нас,
Пока мы смотрим на белое небо;
Когда мы просим воды лишь и хлеба,
Живёт всё зелень забытых фраз.

Глаза в глаза, тут обрывки грёз...
Пока мы вместе на этой планете,
На этом сложном, жестоком свете
Мы точно знаем, кто стоит слёз.

Слеза не будет напрасно течь,
Пока мы знаем простые аккорды.
Когда же слишком бываем мы горды,
От гроз и грома сокроем речь.


Рецензии