Где то там

Там где пальмы, там где хвоя,
Олеандры, цвет магнолий...
Там где чайки, шум прибоя,
Горный воздух, дом у моря...

Там где ты, где я, где солнце,
Берег, волны, горы, воздух,
Там нас двое, вдох свободный,
Унисон, легко, задорно...

Там закат вдали безбрежный,
И в объятиях безмятежных...
Там где встретим мы рассветы,
Счастье есть, ты мне прошепчешь...


Рецензии