Счастливых женщин видно сразу

Счастливых женщин видно сразу,
У них глаза блестят иначе,
Как ювелирные алмазы,
Манящие, магически кошачьи

Бог их Любовью наградил,
И путь пролОжил травами с лекарством
Он их на "до" и "после" разделил,
Сказал: "Владейте этим миром, моим царством!"

Он подарил им рай блаженства,
В котором пели сказочные птицы,
Всё это было наивысшим совершенством,
И наделил их сказочною властью

И в хороводе женщины цветы вплетали,
В роскошных прядей золотых,
Они не пели, а шептали
Слагая исцеляющий любовью стих

А после, уходили в пляс,
И завораживая взглядом,
Руками зА землю держась
Руководили свадебным обрядом

Счастливей женщин не найти,
Коль любит и вовек любима
Она должна всю жизнь цвести,
Любовь и Женщина - понятия неразделимы.

17.07.2018 Чернышова


Рецензии