Я влюбилась, и это серьёзно

Я влюбилась, и это серьёзно, детка...
Впереди нас так многое ждёт, моя детка...
Мне в разлуке с тобой нечем жить, детка...
Между нами лишь тонкая нить, детка...

Ты не ставь ничего выше нас, детка...
Суеты чернобыль срежь серпом, детка...
Суета и дела все пройдут, детка...
И останется только любовь, детка...

Ей бы надо взойти и созреть, детка...
И силёнок набрать, стать большой, детка...
Мы кормить её будем из рук, детка...
И поить её с губ, и лелеять, детка...

Будь мне мамой, сестрой, братом будь, детка...
Дочкой будь и женой, и отцом, детка...
Милосердием будь и дождём, детка...
Что течёт и течёт, как любовь, детка...

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin


Рецензии