Когорта демонов в бемендаурт

        Когорта демонов в бемендаурт

Ребята! Есть такие вещи – демоны –
которые одерживать пытаются и кривить Души –
воплотившиеся – то есть – нас – Живых Людей

И им – демонам – среди нас – не место – хоть они
и через тонкие миры за Душами бегают –
но влияют они на деяние Души – в реальном -
 материальном мире

И – Я – Поэт РемлАра – утверждаю своё Повеление:
демонам – в бемендаурт ( - это местечко вроде подвала –
там где ожидают дальнейшей участи)

А чтобы демоны – забыли о демонической силе – и не
своевольничали – я их назову:
дигфамтаусколиннилоксуатмафгид

то есть – без сил и во тьму!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии