не формат

В море странствий – на рифы судном,
Где реальность – не мой формат.
Я за сны свои, милый друг мой,
Свою душу снесу в ломбард.

Год за годом не тлеет память,
Дат нанизанных как на нить.
Кто сказал, что навек оставить
Много проще чем сохранить?

Кто сказал, что за ржавым сердцем
Пустота непроглядной мглы?
Просто всё растопив, чтоб греться,
Я случайно, вросла во льды.

И теперь, от заглавной буквы
Плёнку крутит душа назад.
Я за сны свои, добрый друг мой,
Свою душу отправлю в ад.


Рецензии
"Просто всё растопив, чтоб греться,
Я случайно вросла во льды."

Классные строчки, Ксюша!)

Иван Кривов   17.07.2018 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Акси Ру   18.07.2018 13:22   Заявить о нарушении