Твой город дышит охрой и кармином...

Ю.Г.

Твой город дышит охрой и кармином
И утопает в бархате вечерней красоты.
Твой чай, любимый, в кружке стынет
И я без ласки, нежных слов, любви.

Ты будешь ждать меня, как прежде,
В ночном атласе звездной белизны,
Где мы зажжем друг другу свечи
И предадимся красоте любви?


Рецензии