Пьяная застольная

Вино в радость!
Пиво — гадость! 
Водка — дрянь — 
пьёт — пьянь!
 
Потому пьём вино.
Нам не всё равно.
Ведь пьянь мимо рая, 
как кульбит попугая...

17-го числа 7-го месяца
Паланга. Литва, 2018


Рецензии