700 стихов

Семьсот стихов я написал,
И в них эмоций полный шквал,
Пишу о том что чувствовал,
Но я не все ещё сказал!

Я пишу их всегда душой,
В них голос слышится мой,
Холод в них есть ледяной,
Вся история отношений с тобой.

Есть в них и шквал огня,
Кипящая, жидкая лава,
Что рвется из недр меня,
На своём пути все сжигая.

Я не прошу любить мои стихотворения,
Есть более достойные творения,
Но есть, для кого мои произведения,
Станут ключом вдохновения!


Рецензии