О тебе...

О тебе одной... про тебя одну...
В дождь и снег... днем и ночью... сейчас...   
Талою водой... хладным камнем к дну
Бурных рек, убаюкавших нас...

Павшею звездой... каплей света в мглу...   
Миг иль век... каждый прожитый час...
Опьянен тобой... я в твоем плену...
Шаг на бег... сердце в клочья... прочь с глаз... 


Рецензии