Вопрос - ответ

- Зачем я пришла в этот мир, подскажите,
Великие Силы Вселенной моей?
- Любовь принесла и на зов "Помогите!",
Ты сразу помчалась на землю скорей!

- А как же возможно в весь хаос влюбиться?
А как мне подняться, ведь я под плитой?
- А вспомни дитя, ты умеешь светиться,
Ты ангел лучистый, ты дух золотой!

- А как я узнаю родных и любимых,
Которые здесь по призыву земли?
- Ты их лишь по душам увидешь родимых,
Отверженных, сильных, ранимых, пойми!

- А как мне помочь тем, кто сам заблудился,
Ушёл в иллюзорность, забыл про себя?
- Ты им подскажи, что путь их закрылся,
Лишь выбор и воля здесь правят всегда!

- А после всего, смогу ли подняться,
Ведь даже дороги я стёрла сюда?
- Ты не одна, мы поможем очнуться,
И снова домой к родным берегам!


Рецензии