переезд заказ

Переезд это хуже пожара!
А для девушки полный звиздец!
Было легче когда рожала !
Чем собрать этот весь шмотец!

30 платьев и 10 сапог!
Шубы 3! Даже их не носила!
В чемодан запихнуть не смог,
Мой сосед! Я его просила!

Ну и как это всё тащить?
Легковушка моя не потянет...
Бесполезно соседа просить!
Позвоню лучше грузчику САНЕ!

Всё блин здорово , супер и класс
Он меня не оставит в печали !
Команда его выручала Не раз !
Хорошо что живут в Краснодаре!


Рецензии