Кому пошлешь свое последнее прости?

Кому пошлешь свое последнее "прости"?
Кто будет в этот миг с тобою рядом?
Ведь потерять всех близких на пути
Легко, стремясь для них быть гадом.
Легко забыть заботу, помощь, ласку,
Легко и просто в душу наплевать.
Легко быть сволочью. Но все-таки опасно,
Что вновь упав, ты сам не сможешь встать.
И кто тогда в последние мгновения
Поддержит или за руку возьмет?
К кому с предсмертным откровением
Обратишься? Никто уже на это не пойдет.
(09.06.17)


Рецензии