Ты знаешь сколько времени прошло?

Ты знаешь сколько времени прошло
С тех пор как я вдохнула первый воздух?
И сколько неуверенных шагов
Я сделала навстречу ярким звёздам?
Какие тени проходили сквозь меня,
Смыкая цепью белые запястья?
И сколько было их до того дня
Когда решила, что не верю в счастье?
Не отвечай, не нужно отвечать!
В твоих глазах пожары, я теряюсь,
Я в них сгораю, я хочу понять,
Как можно жить на свете не влюбляясь!
Как можно не тянуться к теплоте
Твоих ладоней, нежных и красивых,
Как можно было выжить в пустоте,
В тот миг когда ещё мы не родились...
Но мы родились, встретились,нашлись,
Я слушаю как бьётся твоё сердце.
Оно стучит в заснеженную жизнь,
В которой одному нельзя согреться.


Рецензии