Горизонт уж голубой!

Двое сереньких слонят
Вслед за мамой семенят
Поднимают к верху хобот
И от радости трубят!
Шли муссонные дожди
Правда, это позади
А теперь идут всем стадом
К речке, той, что впереди
Вот и радостно слонятам
Что они идут гурьбой
Будет весело, прохладно
Горизонт уж голубой!


Рецензии