Я научилась не бояться боли

Я научилась боли не бояться*,
Я научилась просто забывать!
Захлопнув дверь, уже не возвращаться,
Не ныть, не плакать и не звать!

Мне надоело подчиняться,
Всё время что-то выяснять...
В строю с безликими ровняться...
Так захотелось маску снять

И стать собой, что от рожденья
Была чиста, бела душой,
Иметь свои лишь убежденья,
И быть не "маленькой" - Большой!

Хозяйкой собственной судьбы,
Познав все прелести борьбы!

                по заданной строке.


Рецензии