Сон

                Сон

И слышится далёкий звон под небом цвета перламутра.
Давно я был в тебя влюблён, и ты приснилась мне под утро.
Нам жизнь расставила силки, в них осенью любовь легко попала.
Ты вновь сегодня снилась мне, звала, кружась в порыве ветра.

17.07.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии