Мерзкий ход

Вторник, 20 Февраля, 2018
МУЗЕЙ ПРЕСТУПЛЕНИЙ БОЛЬШЕВИКОВ
Роман Исламов 16.11.2017 - 14:21
Уже год существует в Симбирске (Ульяновске)

То, что я вижу и читаю,
Опять покоя не даёт.
До коих пор мы будем глупо
Взъерошивать весь наш народ.

Может пора подумать трезво
И прекратить весь этот блуд,
Что для рекламы личных целей
Порой нам с вами подают.

История предмет ведь сложный
И, чтоб её нам всем понять,
Желательно ведь объективно
События сопоставлять.

Не надо всё валить на «красных»
Или, как здесь, - большевиков,
И при царе в людей стреляли,
Напомнить вам про ПЯТЫЙ год?

Да! Было много преступлений,
Но ведь не стоит забывать,
Что белые в стране творили,
Не меньше стали убивать.

Гражданская война в России,
Да и в любой другой стране,
Это «отравленное блюдо»,
Что подают тебе и мне.

Большевиков опять ругаем,
Но надо помнить, что они
Страну Великую создали,
А Боря Ельцин развалил.

Засунул «рынок» к нам в Россию,
Но результат совсем не тот,
Что нам Чубайс с Гайдаром врали,
Ведь вышло всё наоборот.

А наша власть ему создала
В Свердловске крупный Ельцин-центр, (Екатиренбург)
Вместо Музея преступлений,
Что натворил наш ЕБН.

Предал страну американцам,
Но начал это Горбачёв,
Хотя вначале все считали,
Что вот, «Мессия» к нам пришёл.

Мы поняли, что не всё гладко,
В конце правления его,
Но дальше было ещё хуже,
Из девяностых вспомним всё.

Нашу страну весь век двадцатый,
Терзали слуги Сатаны,
Пять войн мы пережили с вами,
А под конец нас «развели».

Пора кончать раздрай в России,
Из личных целей кой-кого,
И подвести черту под прошлым,
Уроки изучив его.

Чтоб из дальнейшей нашей жизни
Всё непотребное убрать,
Но «плюсовые» все аспекты
И вспоминать и развивать.

Пример такого направления
Чемпионат у нас в стране.
Футбол сплотил всё население.
Вот так же надо и в труде.

Ведь труд – основа процветания
Народа, да и всей страны.
Когда мы все объединялись,
То были очень мы сильны.

Надо заслон поставить жёсткий,
Тем, кто пытается опять,
Во имя «шкурных» интересов,
Раздрай в народе воссоздать.

Не помогать тем, кто с Россией,
Уж много лет ведёт войну,
Поссорить все её народы
И привести её к концу.

Война враждебных информаций
С Россией много лет идёт,
При этом роли не играет,
Кто во главе страны встаёт.

Царь-батюшка, Генсек, иные.
Сейчас, к примеру, Президент.
Наших врагов то не волнует,
Им главное «усечь момент».

И бросить «яблоко раздора»
В мозги всех наших россиян,
По «прутику», как в старой притче,
Всех нас, как веник, поломав.

И всетерпимость здесь не нужно,
Как оправданье применять,
Иначе будет очень сложно
Нашей стране существовать.
               
                17.07.2018


Рецензии