Собирай и копи сентябри

Не смотри, моя милая, драмы,
На мелодрамы ты не гляди,
Ты найдёшь в них лишь некий
Несуществующий идеал любви.
Как хочется порою,
Тебе сказать прости,
Исправляя свои грехи,
И фразы всевозможные
Цитатами из повести
"Собирай и копи сентябри".


Рецензии