Звезда в стакане

Нам ветер перемен надул.
Луна икала,
качая падшую звезду
на дне бокала.
Мы обмывали статус кво
полярной ночи.
В окно стучалось волшебство,
потупив очи.
И, расплетая языки,
dum spiro, spero,
я удалился по-мужски
до шифоньера.
Ты-с под-полковником. — А я,
окапитанен,
глядел, как светится моя
звезда. В стакане.

08.12.2017
Ю.Королева


Рецензии
комбинаторика чувств...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   17.07.2018 23:12     Заявить о нарушении
= карьерлядство...
)))

Юлька Королева   18.07.2018 05:47   Заявить о нарушении