Узкая тропа авторская песня

ТЫ  ВСЁ  ЗАРАНЕЕ  В  ДУШЕ  МОЕЙ  УВИДИШЬ
ПРЕДСТАВИШЬ  ПУТЬ  И ДАШЬ  К  НЕМУ  КЛЮЧИ
ЧТО-БЫ  К  ЛЮБВИ ПРИШЛИ  ВСЕ ТЕ  КТО НЕНАВИДИТ
И  В  НОЖНЫ  СПРЯТАЛИСЬ  ОПАЛЬНЫЕ  МЕЧИ
 ПРИПЕВ :
И  Я  ВДЫХАЮ  ПО  СЛОГАМ
ПОМИЛУЙ  ГОСПОДИ  МЕНЯ
ПОЛЗУ  В  ГРЕХАХ  К  ТВОИМ  СТОПАМ
НА  СВЕТ  СВЯЩЕННОГО  ОГНЯ
СОКРЫТОМ  В  ПЛАМЕНИ  ЛАМПАД
И  ВНОВЬ  ЧИТАЮ  ПО  ГУБАМ
ИКОНЫ  СВЕТЛОЙ  СТРОГИЙ  ВЗГЛЯД
МНЕ  ГОВОРИТ
Я  ЕСТЬ  ТВОЙ  ПУТЬ
ПОМИЛУЙ  ГОСПОДИ  МЕНЯ
И СНОВА  КАЮСЬ….ВИНОВАТ



КУПЛЕТ:
ПРОСЫПАЙТЕСЬ  ЛЮДИ  ИЗ ЗАБВЕНЬЯ
ВСЁ  ДАВНО  УЖЕ  ОТКРЫТО ВАМ
ВЕРА….    ПОКАЯНИЕ…..  ПРОЩЕНЬЕ
И  ЛЮБОВЬ….   ДОРОГА  К  НЕБЕСАМ

ПРИПЕВ :  И  Я  ВДЫХАЮ  ПО  СЛОГАМ…….

КУПЛЕТ :
ЧТО-БЫ  СТРАДАНИЕ  ЛИШЬ  СГЛАДИЛО  ДОРОГУ
КАК  НИ  КРУТИ  ИДТИ  ЛИШЬ  ПО  СУДЬБЕ
ВСЁ  БУДЕТ  ТАК  КАК  НУЖНО  БУДЕТ  БОГУ
ВЕДЬ  ВСЕ  ДОРОГИ   ВСЁ РАВНО  ВЕДУТ  К  ТЕБЕ…

ПРИПЕВ :
И  ВНОВЬ  ЧИТАЮ  ПО  ГУБАМ


….ПРОСТИ МЕНЯ


УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ ЗДЕСЬ ЖИВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ
УЗКАЯ  ТРОПА    https://ok.ru/video/1411884714513 


Рецензии