В секунды несовершенства

Такое лето... тишина.
Иногда мы несовершенные люди.
Между нами кварталы и города,
Искусство планет вдруг
Яичницей на блюде.

Бьются сердца, бьются души.
От этого равнодушия.
Потом вечером вдруг свет.
И совершенство планет.

17.07.18


Рецензии