Часы воспоминаний

Он говорил меня забудь,
Я ждала сердцем с нетерпением,
Но может всё же как-нибудь,
С тоской рыча благоволением,
Его усталый внешний вид,
Напоминал сегодня ночью,
И имя вырезав в груди,
Зажгла свои надежды свечь,
Я поднимающей с росы,
На миг неверящих касаний,
И с каждым шагом бьют часы
Тобой любви воспоминаний.


Рецензии