Dioгены-xxi-4

Каждый день  -
наполнен теми
мелочами,
из которых
складывается –
и БОЛЬШАЯ ЖИЗНЬ.

Чтобы регулярно
не повторят
Историю,
нужно знать
хотя бы её
первые варианты.

Время –
учит нас,
спасая
и губя…

Одно – много
молчит,  другое –
больше делает.

Легче сжечь
чумной город,
чем искать
в нём –
здоровый дом.

Годы берут
за жабры –
даже млекопитающих…

У женщины
глупость
может быть  -
ещё
и красивой,
а у мужчины –
только сильной.

Забыть  – то,
что нужно. 
Вспомнить – всё,
что можно.

Держащийся
за соломинку,
уже
не хочет –
даже
грести ластами.

Женщина - сильно
возбуждает мужчину,
чтобы –
хоть чуть-чуть
расшевелить
его деньги…

Спиливший сук,
на котором
сидел,
на другом –
уже вешается…

                Бонус

Кто ищет,
тот найдёт
и себя –
хоть последним.


Рецензии