Мне не хочется ничего

Мне не хочется … ничего.
И к тебе мне уже … не хочется.
Я боролась. За то. И – то.
Но теперь мне дышать не хочется.

Я дарила себя – до дна.
До ну самой последней капли.
Я закончилась. Утекла.
Ну привет! Дорогие грабли.

Всё как прежде. Косячу я.
Да и Вы не так  сильно сменились.
Я кричала ему: «Я твоя!».
А ему все другие снились.


Рецензии