Безликая верность-дикость

Город разрушен,город не нужен.
Темные улицы, пустые квартиры.
Ветер шумный,бесшумные капли.
Бог смерти плачет,кровавые
Слезы,а ты понижаешь озон
Свой в крови, оставаясь телом
Живым и душою мертвым.

Вечная кора изо льда,мерзлота
на пульсарах,мечта вмерзает в
ледник,но спроси ты себя:
Кому я здесь нужен?
Ответа не будет,мир мой
простужен,а тело плывет
ко дну,но прежде чем
отдаться стенаниям,сердце
пронзили раскалённой пикой.
И лишь тогда я осознал силу
верности безликой,дикой.


Рецензии