Шоколад

Моей слабостью стало сладкое:
Шоколад или утро бездельное
И на книги я стала падкая -
Сладость жизни совсем безмерная!

Видеть первые блики зари,
Свежий кофе в закате тоже.
Как же сладки объятья твои -
Об этом узнала я позже...

00:31 17 июля 2018


Рецензии