В гамаке

Посмотрю в небо чистое,
Восхищусь синевой.
Светит солнце лучистое.
Клён шумит надо мной.

Полюбуюсь цветочками,
Полежу в тишине.
Льдинки в сердце комочками,
Что скопились во мне,

Утекут, и повыдует
Ветерок полевой
Всю печаль, и порадует
Вновь задор молодой…

31.07.2017г.
Фото автора


Рецензии