Исправленный...

Но тщетно,он галантным быть пытается!
С его-то настроением перепАдочным!
Все говорят,что человек исправился,
Что бросил пить,и стал почти порядочным.
Заметно...Пыль в глаза пустить старается!
Такой,весь из себя,натУжно-вежливый.
Все говорят,что человек исправился!
Но суть его,она осталась прежнею...
Пусть он спешит,открыть всем дамам, двери!
Как ко дворцу,зовёт их к шалашУ.
Я погожу исправленному верить!
Я погожу...


Рецензии
И правильно! Горбатого, говорят, могила исправит. Замечательные у Вас стихи, Оленька! Ёмкие, содержательные! Спасибо.

Валентина Шемякина   20.07.2018 21:46     Заявить о нарушении