Ни женщины и не вино

Ни женщины и не вино
Сегодня как-то не прильщают,
И как давно мне всё равно
Чужие росказни про дали?

О том как сладок жаркий юг,
Куда, зачем и с кем слетали...
А то, что греет душу друг -
Вам правду так и не сказали???

21:18
17.07.2018г
Клин, Московская область


Рецензии