Милости авторская песня

В  ПУТЬ  ПОСЛЕДНИЙ  КРЕСТ  ТЯЖЁЛЫЙ
НЁС  СВОИМИ  ОН  РУКАМИ
ЧТО-Ж  ВЫ  ЛЮДИ  С  БОГОМ  НАТВОРИЛИ
ПОД  НОГАМИ  ТИХО  ПЛАКАЛ  КАМЕНЬ
КТО-ТО  В  ДИКОЙ  ЗЛОБЕ  РАССМЕЯЛСЯ
КТО-ТО  ПЕРЕД  ИСТИНОЙ  РЫДАЛ
НА  КРЕСТЕ  ГВОЗДЯМИ  БОЖЕ  ВБИТЫЙ
КРОВЬЮ  ЭТУ  ЗЕМЛЮ  ОСВЯЩАЛ
ПРИПЕВ :
МИЛОСТИ….,   НО  ВСЁ  КАК  РАНЬШЕ
КРИК  РАСПНИ…   МЫ   В  ГРЕХ  ВСЁ  ДАЛЬШЕ
КУПЛЕТ:
ПАЛАЧИ  ЕЖИДНО  СКАЛЯСЬ
ДОЖИДАЛИСЬ  ЕГО  СМЕРТИ
ИХ  В СВОЮ   ПОСЛЕДНЮЮ  МИНУТУ
ОБ  ОДНОМ  ПРОСИЛ  ИХ  ВЕРЬТЕ…
НЕУЖЕЛИ  В  ВАШЕМ  СЕРДЦЕ
БОЛЬШЕ  МЕСТА  НЕТ  ДЛЯ  ВЕРЫ..
ОБРАТИТЕСЬ  И  ПРОЩУ  ВАС
НО  КИПЕЛА  ЗЛОСТЬ  СВЕРХ  МЕРЫ
ПРИПЕВ :  МИЛОСТИ…НО ВСЁ КАК РАНЬШЕ
КРИК РАСПНИ ..МЫ В ГРЕХ ВСЁ  ДАЛЬШЕ
КУПЛЕТ :
САТАНЫ  ОСКАЛ  НА  ЛИЦАХ
ТЕХ….. КТО  ГВОЗДИ В РУКИ  ЗАБИВАЛИ
ЧТО-ЖЕ  ВЫ  НАДЕЛАЛИ  ИУДЫ
КОМУ..  ДУШУ   ДУШУ  ВЫ  ПРОДАЛИ
МАТЕРЬ БОЖИЯ  СМОТРЕЛА  И  МОЛЧАЛА
А  ДУША ЕЁ  БЕЗ  ВОЗДУХА  КРИЧАЛА
ОН  ЖЕ  ЛЮБИТ  ВАС  ..В НЁМ БОГ  ЕГО ПРИМИТЕ
КТО НИБУДЬ С  КРЕСТА КРОВАВОГО  СНИМИТЕ
ПРИПЕВ:   МИЛОСТИ…
КУПЛЕТ:
НО  НИ-КТО  ВОКРУГ  НЕ  ШЕВЕЛЬНУЛСЯ
СЕРЕБРОМ  ИУДА ПОПЕРХНУЛСЯ
А  ИСУС  ЗА  БОЖИЙ  СВЕТ  РАСПЯТЫЙ
УМИРАЛ  ЗА  НАС  НЕ  ВИНОВАТЫЙ
ТАК  И МЫ  ПОРОЙ  НЕ  ВИДИМ
СЛЁЗ  ДРУГИХ  ЛЮДЕЙ НЕ  ЗАМЕЧАЕМ
ГОСПОДИ ПРОСТИ ТЫ НАС ВСЕХ ГРЕШНЫХ
ЧТО  ДРУГ-ДРУГА  В  ЖИЗНИ  РАСПИНАЕМ


УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ  ЗДЕСЬ ЖИВОЕ АВТОРСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ
МИЛОСТИ      https://ok.ru/video/1571324037649


Рецензии
Ваши песни и стихи всегда проникают в самое Сердце...
А живое авторское исполнение многократно усиливает восприятие!
Благодарю, Артём, от всей души!!! Благодати и Милости Божьей!!!

Наталия Курчевская   18.07.2018 11:25     Заявить о нарушении
Очень душевная песня "Последний раз"! Спасибо!

Наталия Курчевская   19.07.2018 10:48   Заявить о нарушении