Удар

Удар получен ниже пояса.
Слова печали написать,
Что не имею права голоса
Обитель вашу посещать.

Что послужило наговором,
Иль чья-то подлость или месть?
Любви ведь  не нужны раздоры,
А мне дороже чувство честь.

Кинжал вложите срочно в ножны,
И уберите за версту
Врагов, что были так ничтожны.
Я вас люблю за доброту.

За красоту, пьянит что прежде.
Я вашу чувствую ладонь.
Со зла сорву тогда одежду,
А вы верните мне любовь.

Ведь ложь не может куролесить,
Где нервы рвутся пополам.
Прошу все «за» и «против» взвесить,
Вернётся, верю, любовь к нам.


Рецензии