Пифагор

П -Начала  два, В  Гармонии, вверх  поднимая,
i -Откроет  КОЛОс  мыслью  Звезды  суть..
Фа -"Всё  шья"  из  сердца  глубины, в  Любви  рождая,
Гор-Откроешь  в  ЛАГе  Жизнестроям  в  Древе  Путьi

Примечание.
П - пОКОй. Начала  два - Мужская  и  Женская  энергии  в  ЧЕЛОвеке, Пингала  и  Ида.Их  творческое  объединение  в  верхних  чакрах.
i -КОЛОс(и) - им. Правомерной  МЫсЛЕТе  Восходит  КОЛО, Души  Жизнестрой  для  Тверди  людям  спирали  мысленной.Раскрытие  сОзнания  в  чакрах  Древа  Жизни  Человека.
Звезда - Полярная.В  ЧЕЛОвеке  чакра  РОДник.

Ф- ферьтъ, "Всё  шья".А - Азу  НОВЬ.ФА - нота  чакры  сердца.

Г - глаголь - "ГосПодним  ЛАГОМ" Жизнестроем  для  Тверди  людям(ОЛ)Восходить  семенем  мысленным  в  Миры  в  Древе  Жизни(ь - ерь).
Ор -Жизнестроями(О -W)  для  Древа  Жизни (Р - рекуче, реку  Челом). ОР - творчество  чакры  горло(вишудха).Праалфавит.


Рецензии