Как быстро удалось мне жизнь пропить

Как быстро удалось мне жизнь пропить
На гране остановленных мгновений,
Живу, а может, не живу, почти,
В потерянных своих трех измереньях.

Не то, что я, совсем, лицом об лед,               
Но краски на иконах все тускнее.
И только ангел мой все не уймет
Своих забот о разуме и теле.

Я пролистал до дыр, до сбитых ног,
 Жизнь ощущая лезвием на бритве.
Все было, а сейчас, как эпилог,
Как в старом черно-белом фильме титры.

Но, я еще не потерял надежд.
Мой сериал, еще не доснимали.
И я, еще рвану через рубеж
Наперекор рассудку и морали.


Рецензии