Мировая элита

Голубая кровь, белая кость?
Пролетариат из самых низов?
Никому не нужна дурная злость
Ценность, только белый виссон!
Дворянин ты или простолюдин
Уравнял все сословия Иисус
Отличается от сапфира рубин?
Постоянно от сердца молюсь
Нет ни иудея, ни эллина, слышь
Новое творение в Иисусе Христе
Такую родословную не купишь!!!
Вечно сиять Вифлеемской звезде
Новый Израиль из всех народов
Избранные от всех племён
Лучшая доля лучшего рода
Крестное знамя из всех знамён!


Рецензии
Элита была, есть и будет.
России, на благо государства, нужна своя.

Эльза Попова   19.07.2018 10:36     Заявить о нарушении
Для меня элита
Мудрые мужи
Драгоценный слиток
И враги нажив!

Халилова Надежда   19.07.2018 15:26   Заявить о нарушении