31. 12. 2015 2015

Зачем пришел? Ты не уйдешь бесследно
Оставив в сердце тяжесть и печаль
Я буду помнить, помнить бессердечный
Безжалостный, глухой, туманный рай

Ты сделал много, а зачем не знаю
Ты ушел, я с болью в сердце продолжаю.
Помнить, ненавидеть, осуждать.
Но так же пламенно тянуться к тебе, ждать.

Бывает что в жизни так случается
В двери часто ты ко мне стучишь
Я не открою, нет больше связи
Нет между нами той зависимой любви .


Рецензии