В игре теней

В игре теней видны лишь силуэты.
Неброский абрис…Тайнопись движений…
Прикосновеньям, сладостью воспетым,
Не знать ли потаенных побуждений?
Шелкам объятий нежным переливом
Как не скользить в изгибах ощущений,
И стону ли не стать красноречивым
Свидетельством желанных воплощений?


2010


Рецензии