Я наведу порядок в жизни

Я наведу порядок в жизни.
И улыбнусь себе легко.
Мне не нужны больше сюрпризы.
Но суждено, что суждено.

Я не жалею больше денег.
И не скрываю своих чувств.
Пусть вдалеке еще мой берег,
Но дважды я не оступлюсь.


Рецензии