Страшные головные боли

Страшные головные боли.
Вновь никому не нужна.
В раны и перца, и соли
Ты мне насыпал сполна.

Сердце печет, кровоточит.
Думаю лишь о тебе.
Эти бессонные ночи…
Одно треволнение во мне.


Рецензии