В морской волне купаюсь я

             В морской волне купаюсь я
             И солнце в солнечном зените
             Скажу тебе,что я твоя
             Так в гости,милый позовите..

             И познакомь меня с мамулей
             Невестой, просто назови
             Я не хочу быть ведь игрулей
             Любовь свою,ты докажи.

             Надену белое я платье
             Фату купила я сама
             Возьми меня, скорей в объятья
             Скажи, что я теперь твоя.

             Пусть, мама мною так гордится
             Я в дом войду-снохою, что же
             И счастье наше будет литься
             Господь, я знаю, нам поможет.

                Рубином стелется любовь
                И розы белые сияют
                Я полюбила тебя вновь..
                И звезды тихо нас качают.

             И ароматом стелет счастье
             Клубникой сладкою накормит
             Теперь, любименький,я в страсти...
             Меня, уже не так  щтормит.

                И босоногенькое утро
                Бежит к нас,счастье раздавая
                Любовь из Веры,перламутра
                Нам щедро лето разливает.
               
            

 


Рецензии
Стихотворение купает вместе с вами в морской волне и читателя!Серьезные отношения-это важно для настоящей Женщины!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   18.07.2018 23:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, МИЛАЯ И ПРЕКРАСНАЯ,ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ И НАСТОЯЩАЯ!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВОЙ!

Висколия Юрина   19.07.2018 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.