А началось...

Всё чаще с грустью вспоминаю
Я пионерский галстук свой,
Который, помнишь, не хотели
На шею «вешать» мы с тобой…

Как возмущались: «Ложь повсюду!
Эх, надо изменить Страну!!!
И справедливость, счастье будут
Для всех!»... И стало по сему.

Откуда ж вылезла та Гадость,
В которой мы теперь живём?!
Нам недоступна стала радость
От веры – мы ТУДА идём!..

Вновь недовольные, мы прёмся
По направленью... в низ спины.
А началось с того, что галстук
И пионеры – не нужны!..


Рецензии