Посвящение самарскому театру зерцало

Посвящение моему любимому театру "Зерцало!"
""******
Мы с тобой стоим, готовые на экзамен.
Солнце на полу вычертит ровный круг...
Посмотри,зритель от счастья замер..
Хочется бежать !Прыгать!Стрелять глазами!!!!
Только сердце бьется в в груди тук....тук....
Посмотри,как занавес повернётся!Как откроется он,а за ним мы с тобой стоим!
Почему то нам плачется и смеётся!!!
Роль любая,она не очень легко даётся!
Но полёт души на сцене
Просто необходим!!!!!
Посмотри,как дождь из хлопков залечит рваные раны,как погладит он сердце,его остудив накал....
После дождя на нас уповает вечер!После дождя нам с тобой покажется легче
Мнение солидного дядьки,
Который на спектакле охал и возникал....
Посмотри....сцена твоя готова!Подойди,взойди на неё, как ангел,который бдит!
Тот,кто играл,тот знает победы слово!!!!
Тот,кто работает- обязательно победит!!!!!!


Рецензии