Курган

Наблюдаю Курган.
Городок очень мал.
Слегка трезв, слегка пьян
и немного отстал

от безумной Москвы,
от безумных идей.
Многим все до звезды.
Наливай, кури, пей.

Серость в пять этажей
и один небоскреб,
пустота площадей
и активность амеб.

Чем-то он мне знаком,
я никак не пойму.
...Я ж родился в таком!
И в таком же умру.

16 июля 2018


Рецензии