С днем рожденья, Ната!

И снова день календаря:
Один плюс три июля.
Бегут Часы, почем зазря,
И глазом не моргнули.
А мы опять у красоты
В гостях, пришли поздравить,
Большой и чуткой доброты,
Сегодня Нату будем славить!
День наступил, и солнце ярко светит,
А ты всё также хороша!
Попробуй не заметить!...
Желаем в этот день тебе
Смахнуть слезу от счастья,
Желаем долгих долгих лет,
Здоровья, радости, удачи!


Рецензии